RU EN

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и группа компаний MEMO стали партнерами

19 July

В рамках договора МЕМО займется созданием корпоративных сайтов и продвижением клиентов ЦКТ «PRОПАГАНДА» в сети Интернет.

«Последние тренды коммуникационной отрасли свидетельствуют о заинтересованности клиента в использовании комплексных интегрированных бизнес-коммуникаций с акцентом на интернет-продвижение, поэтому мы не случайно остановили свой выбор на компании MEMO. Портфолио компании состоит из очень креативных проектов, в их числе работы для Discovery, Danon, Coca Cola, Samsung, Lacoste, Chrysler, Visa, Nokia, УкрТелеком, KyivPost, а в команде высокопрофессиональные специалисты в сферах графики, дизайна, программирования, анимации», - комментирует сотрудничество генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

«Я уверен, что сотрудничество с ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет долгим и плодотворным. Наш накопленный опыт в полном объеме поможет раскрыть потенциал двух профессиональных команд. Центр коммуникативный технологий специализируется на бизнес-коммуникациях и классическомpr, мы занимаемся разработкой ресурсов и продвижением в сети Интернет», - говорит генеральный директор группы компаний МЕМО Владимир Тихонов.

 СПРАВКА:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА»- одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 13 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 500 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

 Группа компаний MEMO была основана в 2005 году и специализировалась на разработке программ для улучшения памяти человека. Продукты компании продавались в 20-ти странах  и переводились на девять языков. С 2007 года МЕМО расширила сферу деятельности и стала предлагать полный пакет услуг: от создания Интернет ресурсов до продвижения в социальных сетях. На рынке СНГ Группа компаний MEMO работает более 7 лет. За это время реализовано свыше 400 проектов в интересах более чем 100 компаний.

Компании, входящие в Группу МЕМО, разрабатывают порталы, игры, приложения для смартфонов и социальных сетей, оптимизируют и продвигают проекты клиентов в сети Интернет. Такой широкий спектр услуг/компетенций позволяет оперативно отслеживать тренды и внедрять самые последние и инновационные технологические решения.

Официальный сайтhttp://www.memodigital.ru

 За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Тел.: (+ 7 495) 970-1560, 970-1561

Елена Дмитриева

E-mailpress@propaganda.ru

Categories

Read more

Компания МЕМО победила в конкурсе на закупку услуги по модернизации веб-сайта http://www.stoptb.in.ua

Благотворительный фонд «Развитие Украины» информирует о том, что победителем конкурса на закупку услуги по модернизации веб-сайта http://www.stoptb.in.ua стала компания ООО «Мемо».

Read more